2013년 7월 15일 월요일

H3C GB0-283 덤프데모

H3C 인증 GB0-283시험이 너무 어려워서 시험 볼 엄두도 나지 않는다구요? ITExamDump 덤프만 공부하신다면 IT인증시험공부고민은 이젠 그만 하셔도 됩니다. ITExamDump에서 제공해드리는H3C 인증 GB0-283시험대비 덤프는 덤프제공사이트에서 가장 최신버전이여서 시험패스는 한방에 갑니다. H3C 인증 GB0-283시험뿐만 아니라 IT인증시험에 관한 모든 시험에 대비한 덤프를 제공해드립니다. 많은 애용 바랍니다.


ITExamDump전문가들은H3C GB0-283인증시험만을 위한 특별학습가이드를 만들었습니다.H3C GB0-283인증시험을 응시하려면 30분이란 시간만 투자하여 특별학습가이드로 빨리 관련지식을 장악하고,또 다시 복습하고 안전하게H3C GB0-283인증시험을 패스할 수 잇습니다.자격증취득 많은 시간과 돈을 투자한 분들보다 더 가볍게 이루어졌습니다


시험 번호/코드: GB0-283

시험 이름: H3C (Constructing Enterprise-level Routing Networks)

ITExamDump에서는 소프트웨어버전과 PDF버전 두가지버전으로 덤프를 제공해드립니다.PDF버전은 구매사이트에서 무료샘플을 다움받아 체험가능합니다. 소프트웨어버전은실력테스트용으로 PDF버전공부후 보조용으로 사용가능합니다. H3C 인증GB0-283덤프 무료샘플을 다운받아 체험해보세요.


IT업계에 종사하시는 분들은 IT인증시험을 통한 자격증취득의 중요성을 알고 계실것입니다. ITExamDump에서 제공해드리는 인증시험대비 고품질 덤프자료는 제일 착한 가격으로 여러분께 다가갑니다. ITExamDump덤프는 IT인증시험에 대비하여 제작된것으로서 높은 적중율을 자랑하고 있습니다.덤프를 구입하시면 일년무료 업데이트서비스, 시험불합격시 덤프비용환불 등 퍼펙트한 서비스도 받을수 있습니다.


현재 많은 IT인사들이 같은 생각하고 잇습니다. 그것은 바로H3C GB0-283인증시험자격증 취득으로 하여 IT업계의 아주 중요한 한걸음이라고 말입니다.그만큼H3C GB0-283인증시험의 인기는 말 그대로 하늘을 찌르고 잇습니다,


ITExamDump의H3C인증 GB0-283시험덤프 공부가이드는 시장에서 가장 최신버전이자 최고의 품질을 지닌 시험공부자료입니다.IT업계에 종사중이라면 IT자격증취득을 승진이나 연봉협상의 수단으로 간주하고 자격증취득을 공을 들여야 합니다.회사다니면서 공부까지 하려면 몸이 힘들어 스트레스가 많이 쌓인다는것을 헤아려주는ITExamDump가 IT인증자격증에 도전하는데 성공하도록H3C인증 GB0-283시험대비덤프를 제공해드립니다.


GB0-283 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/GB0-283.html


NO.1 OSPF cost
A. mtu
B.
C.
D.
Answer: C

H3C   GB0-283기출문제   GB0-283   GB0-283 dumps   GB0-283

NO.2 OSPF
A. stub networks
B. point-to-point
C. broadcast
D. point-to-multipoint
Answer: ABCD

H3C덤프   GB0-283   GB0-283   GB0-283시험문제   GB0-283자료

NO.3 BGP aggregate 10.110.0.0 255.255.0.0 suppress-policy test
A.
B.
C.
D.
Answer: C

H3C시험문제   GB0-283 pdf   GB0-283   GB0-283 dumps   GB0-283기출문제

NO.4 IPv4 IPv6
A. 128
B. 164
C. 64
D. 256
Answer: A

H3C자격증   GB0-283인증   GB0-283   GB0-283덤프   GB0-283 dump

NO.5 OSPF
A. ABR
B. ABR
C. ABR ASBR
D. ASBR
Answer: ABCD

H3C dump   GB0-283   GB0-283 pdf   GB0-283 dump

NO.6 A. WFQ CQ Tail Drop
B. WFQ ACL
C. CBWFQ WFQ WFQ
D. LLQ
Answer: D

H3C자료   GB0-283   GB0-283

NO.7 OSPF Router ID
A.
B.
C. IP
D.
Answer: D

H3C pdf   GB0-283자료   GB0-283   GB0-283   GB0-283 dumps

NO.8 BGP EBGP
A. BGP
B. BGP
C. BGP
D.
Answer: C

H3C pdf   GB0-283인증   GB0-283자격증   GB0-283자격증   GB0-283   GB0-283

NO.9 OSPF ASBR 192.168.0.0/24~192.168.3.0/24 4 ABR
192.168.0.0/22 ABR
A.
B.
C.
D.
Answer: B

H3C자격증   GB0-283시험문제   GB0-283   GB0-283

NO.10 OSPF
A. 88
B. 89
C. 179
D. 520
Answer: B

H3C   GB0-283인증   GB0-283

NO.11 OSPF
A. DV
B. SPF
C. HASH
D. 3DES
Answer: B

H3C   GB0-283최신덤프   GB0-283

NO.12 IPSec Security Association
A. IPSec SA
B. SA IPSec
C.
D.
Answer: ABCD

H3C자료   GB0-283   GB0-283

NO.13 OSPF IS-IS
A. TCP/IP
B.
C. AREA 0
D.
Answer: BD

H3C   GB0-283인증   GB0-283 dump   GB0-283

NO.14 OSPF
A.
B.
C.
D.
Answer: D

H3C자격증   GB0-283덤프   GB0-283   GB0-283

NO.15 OSPF stub
A. stub stub
B.
C. stub ASBR
D. stub type3 LSA
Answer: B

H3C   GB0-283   GB0-283시험문제   GB0-283

NO.16 OSPF RIPv2
A.
B.
C.
D. VLSM
Answer: D

H3C   GB0-283   GB0-283   GB0-283 dumps   GB0-283 dumps

NO.17 OSPF
A. spf
B.
C.
D.
Answer: AD

H3C   GB0-283   GB0-283시험문제   GB0-283

NO.18 OSPF
A.
B.
C.
D.
Answer: ABC

H3C   GB0-283기출문제   GB0-283 dumps

NO.19 BGP
A. CIDR
B. BGP detail-suppressed
C. BGP network BGP
D. BGP import BGP
Answer: AB

H3C기출문제   GB0-283 pdf   GB0-283덤프   GB0-283덤프   GB0-283시험문제

NO.20 QoS
A. QoS
B.
C. QoS
D. CBQ WRED
Answer: BD

H3C   GB0-283인증   GB0-283기출문제   GB0-283자료   GB0-283   GB0-283자격증

NO.21 1 NSSA RouterD ABR RouterD
ospf 1
area 0.0.0.1
network 10.45.0.0 0.0.0.255
nssa default-route-advertise
#
area 0.0.0.0
network 4.4.4.4 0.0.0.0
network 10.34.0.0 0.0.0.255
A. RouterD area1 7 LSA RouterE RouterF LSA
B. RouterD area1 5 LSA RouterE RouterF LSA
C. RouterC RouterD 5 LSA
D.
Answer: A

H3C최신덤프   GB0-283   GB0-283인증   GB0-283   GB0-283

NO.22 NBMA point-to-multipoint
A. NBMA point-to-multipoint
B. NBMA point-to-multipoint
C. NBMA point-to-multipoint PPP
D. NBMA full-meshed point-to-multipoint
Answer: D

H3C   GB0-283   GB0-283   GB0-283덤프   GB0-283

NO.23 BGP Speaker IBGP IGP AS-Path
T. True
F. False
Answer: F

H3C시험문제   GB0-283   GB0-283 pdf   GB0-283

NO.24 OSPF OSPF 0
T. True
F. False
Answer: F

H3C기출문제   GB0-283   GB0-283최신덤프   GB0-283자료

NO.25 A.
B. Route-policy
C.
D.
Answer: ABCD

H3C   GB0-283 dumps   GB0-283덤프

NO.26 CAR IP IP CAR LR
T. True
F. False
Answer: T

H3C   GB0-283   GB0-283   GB0-283   GB0-283인증

NO.27 BGP
A. Origin
B. AS-Path
C. Next-hop
D. MED
E. Local-preference
F. Community
Answer: ABC

H3C자격증   GB0-283   GB0-283기출문제   GB0-283인증   GB0-283   GB0-283

NO.28 Quidway OSPF
A. 5
B. 10
C. 15
D. 20
Answer: B

H3C   GB0-283덤프   GB0-283 dumps   GB0-283   GB0-283

NO.29 OSPF
A. 224.0.0.5
B. 224.0.0.6
C. 224.0.0.9
D. 224.0.0.10
Answer: AB

H3C pdf   GB0-283최신덤프   GB0-283인증   GB0-283자료   GB0-283

ITExamDump의 도움을 받겠다고 하면 우리는 무조건 최선을 다하여 한번에 패스하도록 도와드릴 것입니다. 또한 일년무료 업뎃서비스를 제공합니다. 중요한 건 덤프가 갱신이 되면 또 갱신버전도 여러분 메일로 보내드립니다. 망설이지 마십시오. 우리를 선택하는 동시에 여러분은GB0-283시험고민을 하시지 않으셔도 됩니다.빨리 우리덤프를 장바구니에 넣으시죠.


댓글 없음:

댓글 쓰기