거침없이 발전해나가는 IT업계에서 자신만의 자리를 동요하지 않고 단단히 지킬려면H3C인증 GB0-190시험은 무조건 패스해야 합니다. 하지만H3C인증 GB0-190시험패스는 하늘에 별따기 만큼 어렵습니다. 시험이 영어로 출제되어 공부자료 마련도 좀 힘든편입니다. 여러분들의 고민을 덜어드리기 위해ITExamDump에서는H3C인증 GB0-190시험의 영어버전 실제문제를 연구하여 실제시험에 대비한 영어버전H3C인증 GB0-190덤프를 출시하였습니다.전문적인 시험대비자료이기에 다른 공부자료는 필요없이ITExamDump에서 제공해드리는H3C인증 GB0-190영어버전덤프만 공부하시면 자격증을 딸수 있습니다.
ITExamDump 안에는 아주 거대한IT업계엘리트들로 이루어진 그룹이 있습니다. 그들은 모두 관련업계예서 권위가 있는 전문가들이고 자기만의 지식과 지금까지의 경험으로 최고의 IT인증관련자료를 만들어냅니다. ITExamDump의 문제와 답은 정확도가 아주 높으며 한번에 패스할수 있는 100%로의 보장도를 자랑하며 그리고 또 일년무료 업데이트를 제공합니다.
여러분이 우리H3C GB0-190문제와 답을 체험하는 동시에 우리ITExamDump를 선택여부에 대하여 답이 나올 것입니다. 우리는 백프로 여러분들한테 편리함과 통과 율은 보장 드립니다. 여러분이 안전하게H3C GB0-190시험을 패스할 수 있는 곳은 바로 ITExamDump입니다.
ITExamDump의H3C GB0-190인증시험의 자료 메뉴에는H3C GB0-190인증시험실기와H3C GB0-190인증시험 문제집으로 나누어져 있습니다.우리 사이트에서 관련된 학습가이드를 만나보실 수 있습니다. 우리 ITExamDump의H3C GB0-190인증시험자료를 자세히 보시면 제일 알맞고 보장도가 높으며 또한 제일 전면적인 것을 느끼게 될 것입니다.
ITExamDump는 IT인증자격증시험에 대비한 덤프공부가이드를 제공해드리는 사이트인데 여러분의 자격증 취득의 꿈을 이루어드릴수 있습니다. H3C인증 GB0-190시험을 등록하신 분들은 바로ITExamDump의H3C인증 GB0-190덤프를 데려가 주세요. 단기간에 시험패스의 기적을 가져다드리는것을 약속합니다.
시험 번호/코드: GB0-190
시험 이름: H3C (Construction Small-and Medium-Sized Enterprise Network)
GB0-190 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/GB0-190.html
NO.1 PN:0,status:NOPAT,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512
VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
B.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.4102
4VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1212288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
C.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1212289100.0.0.11024200.76.29.410
24VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51
D.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.410
24VPN:0,status:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:591200.76.28.1112288100.0.0.2512200.76.29.4512VPN:0,st
atus:11,TTL:00:01:00,Left:00:00:51Answer:D
H3C dump GB0-190 pdf GB0-190
23. 2Mbps
______
A. V.24
B. RTA baudrate2048000
C. RTB baudrate2048000
D. RTB virtual-baudrate2048000
E. RTA bandrate2048000 RTB virtual-baudrate2048000
Answer:B
H3C시험문제 GB0-190 GB0-190 dump GB0-190 GB0-190 GB0-190
24. ISDNDCC MSR dialer-rule
[MSR]dialer-rule1acl3000
A. ACL3000
B. ACL3000
C. permit deny
D. [MSR]dialer-rule1acl3000permit
Answer:A
H3C기출문제 GB0-190 pdf GB0-190 pdf GB0-190
25. MSR RTA RTB Serial1/0
RTA
[RouterA-Serial1/0]link-protocolfrietf[RouterA-Serial1/0]ipaddress10.1.1.130[RouterA-Seria11/0]frmapip1
0.1.1.230RTB
[RouterB-Serial1/0]link-protocolfrietf
[RouterB-Serial1/0]interfaceserial0/0.1[RouterB-Serial1/0.1]ipaddress10.1.1.230[RouterB-Serial1/0.1]frm
apip10.1.1.130
______
A. DLCI RTA ping RTBB. RTA ping 10.1.1.2C. RTA
ping 10.1.1.2D. RTB serial0/0.1 P2MP
RTA ping 10.1.1.2E. RTB serial0/0.1 P2MP
RTA ping 10.1.1.2Answer:BD26. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:AB
H3C자료 GB0-190 pdf GB0-190인증
27. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:CD
H3C pdf GB0-190 GB0-190 GB0-190자료 GB0-190 GB0-190
28. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:AC
H3C dump GB0-190최신덤프 GB0-190 GB0-190 GB0-190 dumps
29. ______
A.
B.
C.
D.
Answer:BD
H3C최신덤프 GB0-190자료 GB0-190최신덤프 GB0-190
30. delay
______
A. propagationdelay
B. switchingdelay
C. accessdelay
D. queuingdelay
Answer:ABCD
H3C기출문제 GB0-190 GB0-190 GB0-190 GB0-190자료
NO.2 A.
B.
C.
D.
Answer:BC
H3C기출문제 GB0-190 GB0-190시험문제 GB0-190기출문제 GB0-190
NO.3 OSI ______
A.
B.
C.
D.
Answer:A
H3C자료 GB0-190 dump GB0-190 dump GB0-190
NO.4 IP 202.135.111.77 ________________
Answer:202.135.111.2554. TCP SYN Z ________
A.a
B.b
C.a+1
D.b+1
Answer:D
H3C GB0-190 GB0-190 GB0-190
5.FTP ______
A.20
B.21
C.23
D.22
Answer:B
H3C GB0-190 GB0-190최신덤프 GB0-190덤프 GB0-190자료
6. ______
A.startupB.boot-loaderC.bootfileD.bootstartupAnswer:B7. MTU
MTU ______ ping
A.-a
B.-d
C.-f
D.-c
Answer:C
H3C dumps GB0-190 GB0-190기출문제 GB0-190
8. STP BPDU
______
A.Blocking
B.Listening
C.Learning
D.Forwarding
E.Waiting
F.Disable
Answer:B
H3C GB0-190 GB0-190 GB0-190최신덤프 GB0-190
9. STP SWA
_______ Blocking
A.SWC P1B.SWC P2C.SWD P1D.SWD P2E.
Answer:BD
H3C GB0-190덤프 GB0-190 GB0-190
10. SWA 0 ______
A.[SWA]stppriority0
B.[SWA-Ethernet1/0/1]stppriority0
C.[SWA]stprootpriority0
D.[SWA-Ethernet1/0/1]stprootpriority0
Answer:A
H3C최신덤프 GB0-190 GB0-190
11.IP 10.0.10.32 255.255.255.224 ______
A.
B.
C.
D.
Answer:B
H3C dump GB0-190자료 GB0-190기출문제 GB0-190 dumps
12.IP 132.119.100.200 255.255.255.240 ______
A.132.119.100.207
B.132.119.100.255
C.132.119.100.193
D.132.119.100.223
Answer:A
H3C GB0-190 pdf GB0-190자료 GB0-190
13.TFTP ______
A.67
B.68
C.69
D.53
Answer:C
H3C시험문제 GB0-190자격증 GB0-190
14. Windows ARP
A.displayarp
B.arp-a
C.arp-d
D.showarp
Answer:B
H3C GB0-190 GB0-190덤프 GB0-190기출문제 GB0-190최신덤프 GB0-190
15.
HostA----GE0/0--MSR-1--S1/0-----WAN-----S1/0--MSR-2--GE0/0----HostB
MSR MSR-1 S1/0 3.3.3.1/30
MSR-2 S1/0 3.3.3.2/30 MSR-1
iproute-static192.168.1.0255.255.255.03.3.3.2iproute-static192.168.2.0255.255.255.03.3.3.2
iproute-static192.168.0.0255.255.255.03.3.3.2
192.168.0.0/22 HostB
A. MSR-1
B. MSR-1
C. iproute-static192.168.0.0255.255.252.03.3.3.2
D. MSR-1
Answer:AC
H3C GB0-190 GB0-190 GB0-190인증 GB0-190 dump
16.
A.IGP
B.OSPF
C.RIPv1
D.RIPv2
Answer:CD
H3C pdf GB0-190 dumps GB0-190 GB0-190기출문제
17. MSR IP GE0/0
RTA
[RTA]ospf[RTA-ospf-1]area0[RTA-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.1.10.0.0.3[RTA-GigabitEthernet0/
0]ospfdr-priority2RTB
[RTB]ospf[RTB-ospf-1]area0[RTB-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.1.10.0.0.3[RTB-GigabitEthernet0/
0]ospfdr-priority
OSPF ______
A.OSPF 192.168.1.0/30 OSPFDR
B. DR BDRC. DR DRotherD.
FULL 2-WayAnswer:B18.
0.0.0.0 S0/0
______
A. 120.1.1.1
B.
C. 3
D. 100
Answer:ABCD
H3C GB0-190 GB0-190 GB0-190 pdf
19. RIP MSR
<MSR>displayiprouting-table6.6.6.6RoutingTable:PublicSummaryCount:2Destination/MaskProtoPreCost
NextHopInterface6.6.6.0/24RIP1001100.1.1.1GE0/06.0.0.0/8Static600100.1.1.1GE0/0
6.6.6.6 ______
A. RIP
B. RIP
C. Cost
D.
Answer:A
H3C GB0-190 GB0-190 dumps
20. MSR RTA GE0/0 GE1/0 OSPFArea0 RTB
RTC RTA GE0/0 GE1/0 IP 192.168.3.2/24 192.168.4.2/24 RTA
[MSR-ospf-1]area0.0.0.0[MSR-ospf-1-area-0.0.0.0]network192.168.00.0.3.255[MSR-GigabitEthernet0/0]
ospfcost2[MSR-GigabitEthernet1/0]ospfdr-priority0
_____
A. MSR GE0/0 GE1/0 OSPF
B. MSR GE0/0 OSPF
C.RTA GE DRD.RTA GE DRE.
GE0/0 Cost OSPF
Answer:BDE
H3C인증 GB0-190 GB0-190 pdf GB0-190시험문제 GB0-190 GB0-190
21. GigabitEthernet0/0 HostA IP 192.168.0.2/24
Serial6/0 ACL
firewallenablefirewalldefaultpermitaclnumber3003rule0permittcprule5permiticmpaclnumber2003rule0den
ysource192.168.0.00.0.0.255inerfaceGigabitEthernet0/0firewallpacket-filter3003inboundfirewallpacket-filt
er2003outboundipaddress192.168.0.1255.255.255.0interfaceSerial6/0link-protocolppp
ipaddress6.6.6.2255.255.255.0
______
A.HostA ping
B.HostA ping 6.6.6.2 ping 192.168.0.1C.HostA ping 192.168.0.1
ping 6.6.6.2D.HostA Telnet
Answer:CD
H3C GB0-190 GB0-190 GB0-190
22. RTA NAT
[RTA]aclnumber2000[RTA-acl-basic-2000]rule0permitsource10.0.0.00.0.0.255[RTA-acl-basic-2000]natad
dress-group1200.76.28.11200.76.28.11[RTA]interfaceEthernet0/1[RTA-Ethernet0/1]natoutbound2000add
ress-group1
Client_A Client_B Server RTA NAT ______
A.ProtocolGlobalAddrPortInsideAddrPortDestAddrPort1200.76.28.1112289100.0.0.11024200.76.29.4102
우리ITExamDump 에서 제공하는 학습가이드에는 IT전문가들이 만들어낸 시험대비 자료들과H3C GB0-190인증시험의 완벽한 문제와 답들입니다. 그리고 우리ITExamDump에서는 IT업계에서의 높은 신뢰감으로 여러분들한테 100%보장을 드립니다. 우리에 믿음을 드리기 위하여H3C GB0-190관련자료의 일부분 문제와 답 등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼수 있게 제공합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기