2014년 3월 5일 수요일

000-055 덤프 IBM 인증

IBM 000-055인증시험에 응시하고 싶으시다면 좋은 학습자료와 학습 가이드가 필요합니다.IBM 000-055시험은 it업계에서도 아주 중요한 인증입니다. 시험패스를 원하신다면 충분한 시험준비는 필수입니다.

IT업계에서 자신만의 위치를 찾으려면 자격증을 많이 취득하는것이 큰 도움이 될것입니다. IBM 인증 000-055시험은 아주 유용한 시험입니다. IBM 인증000-055시험출제경향을 퍼펙트하게 연구하여ITExamDump에서는IBM 인증000-055시험대비덤프를 출시하였습니다. ITExamDump에서 제공해드리는IBM 인증000-055시험덤프는 시장에서 판매하고 있는IBM 인증000-055덤프중 가장 최신버전덤프로서 덤프에 있는 문제만 공부하시면 시험통과가 쉬워집니다.

ITExamDump는ITExamDump의IBM인증 000-055덤프자료를 공부하면 한방에 시험패스하는것을 굳게 약속드립니다. ITExamDump의IBM인증 000-055덤프로 공부하여 시험불합격받으면 바로 덤프비용전액 환불처리해드리는 서비스를 제공해드리기에 아무런 무담없는 시험준비공부를 할수 있습니다.

시험 번호/코드: 000-055
시험 이름: IBM (Rational Automation Framework for WebSphere)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 60 문항
업데이트: 2014-03-04

IBM인증 000-055시험을 패스하고 싶다면ITExamDump에서 출시한IBM인증 000-055덤프가 필수이겠죠. IBM인증 000-055시험을 통과하여 원하는 자격증을 취득하시면 회사에서 자기만의 위치를 단단하게 하여 인정을 받을수 있습니다.이 점이 바로 많은 IT인사들이IBM인증 000-055시험에 도전하는 원인이 아닐가 싶습니다. ITExamDump에서 출시한IBM인증 000-055덤프 실제시험의 거의 모든 문제를 커버하고 있어 최고의 인기와 사랑을 받고 있습니다. 어느사이트의IBM인증 000-055공부자료도ITExamDump제품을 대체할수 없습니다.학원등록 필요없이 다른 공부자료 필요없이 덤프에 있는 문제만 완벽하게 공부하신다면IBM인증 000-055시험패스가 어렵지 않고 자격증취득이 쉬워집니다.

ITExamDump는 유일하게 여러분이 원하는IBM인증000-055시험관련자료를 해결해드릴 수 잇는 사이트입니다. ITExamDump에서 제공하는 자료로 응시는 문제없습니다, 여러분은 고득점으로 시험을 통과할 것입니다.

요즘같이 시간인즉 금이라는 시대에 시간도 절약하고 빠른 시일 내에 학습할 수 있는 ITExamDump의 덤프를 추천합니다. 귀중한 시간절약은 물론이고 한번에IBM 000-055인증시험을 패스함으로 여러분의 발전공간을 넓혀줍니다.

다른 방식으로 같은 목적을 이룰 수 있다는 점 아세요? 여러분께서는 어떤 방식, 어느 길을 선택하시겠습니까? 많은 분들은IBM인증000-055시험패스로 자기 일에서 생활에서 한층 업그레이드 되기를 바랍니다. 하지만 모두 다 알고계시는그대로IBM인증000-055시험은 간단하게 패스할 수 있는 시험이 아닙니다. 많은 분들이IBM인증000-055시험을 위하여 많은 시간과 정신력을 투자하고 있습니다. 하지만 성공하는 분들은 적습니다.

000-055 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/000-055.html

NO.1 Which property in the configure.properties file sets the location of the media directory on target
systems running Linux?
A. OS_RAFW_HOME
B. LINUX_RAFW_HOME
C. LINUX_MEDIA_ROOT
D. RAFW_MEDIA_ROOT
Answer: C

IBM   000-055   000-055   000-055인증   000-055덤프   000-055

NO.2 Where is the configuration for the Build Forge integration stored?
A. in the build forge database
B. the configure.properties file in RAFW_HOME
C. in the buildforge.conf file in BF_HOME/product
D. in the buildforge.properties file in RAFW_HOME
Answer: D

IBM덤프   000-055자격증   000-055   000-055자료   000-055

NO.3 Which rafw command option lists all available actions for a given scope.?
A. rafw -t
B. rafw -h
C. rafw -d
D. rafw -l
Answer: D

IBM덤프   000-055자료   000-055

NO.4 Which rafw command option is used to get inline help for a given action?
A. rafw -t
B. rafw -h
C. rafw -d
D. rafw -l
Answer: C

IBM인증   000-055   000-055시험문제   000-055자격증

NO.5 Which three objects must be installed on the framework server? (Choose three.)
A. WebSphere Application Server Base
B. Build Forge Agent
C. RAFW
D. Build Forge Management Console
E. WebSphere Portal Deployment Manager
Answer: B,C,D

IBM자격증   000-055덤프   000-055   000-055

NO.6 Which two options for the integrateToBF command add actions to Build Forge as libraries? (Choose
two.)
A. createAll
B. createUITab
C. createLibraries
D. createIntegrationArtifacts
Answer: A,C

IBM   000-055   000-055   000-055

NO.7 Which two commands can be used to add actions to Build Forge as libraries? (Choose two.)
A. rafw
B. rafwEnvBuild
C. integrateToBF
D. manageBFLibs
Answer: C,D

IBM인증   000-055인증   000-055   000-055자격증   000-055 dumps

NO.8 How is additional logging and tracing for debug purposes enabled in RAFW?
A. use the RAFW_TRACE environment variable
B. change the source code in RAFW_HOME/product/lib/jython/Logger.py
C. set the .level key to TRACE in the logging.properties file in RAFW_HOME
D. change the .level key in configure.properties file in RAFW_HOME to TRACE
Answer: C

IBM   000-055시험문제   000-055   000-055   000-055

NO.9 What is the purpose of the rafw -t command option?
A. to execute an action on a target computer
B. to list all available actions for a given scope
C. to copy configuration data files from one scope to another in the environment tree
D. to import configuration data from an existing cell to its cell definition in the environment tree
Answer: A

IBM   000-055   000-055인증

NO.10 Which three artifacts can be created using the RAFW_EnvironmentGenerationWizard project in the
Environment wizard? (Choose three.)
A. the RAFW collector
B. the actual cell in WebSphere
C. the <env>-<cell> project in Build Forge
D. the <env>-<cell> environment in Build Forge
E. the cell definition in RAFW_HOME/user/environments
Answer: C,D,E

IBM   000-055   000-055인증   000-055최신덤프   000-055

ITexamdump의 HP2-N35덤프의 VCE테스트프로그램과 C_BOWI_30덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 C_TSCM52_64시험에 대비한 고품질 덤프와 VCAC510시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 HP0-Y46시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/000-055.html

댓글 없음:

댓글 쓰기