2013년 10월 10일 목요일

HP HP0-M48 시험문제

HP인증 HP0-M48시험패스는 고객님의 IT업계종사자로서의 전환점이 될수 있습니다.자격증을 취득하여 승진 혹은 연봉협상 방면에서 자신만의 위치를 지키고 더욱 멋진 IT인사로 거듭날수 있도록 고고싱할수 있습니다. ITExamDump의 HP인증 HP0-M48덤프는 시장에서 가장 최신버전으로서 시험패스를 보장해드립니다.

근 몇년간IT산업이 전례없이 신속히 발전하여 IT업계에 종사하는 분들이 여느때보다 많습니다. 경쟁이 이와같이 치열한 환경속에서 누구도 대체할수 없는 자기만의 자리를 찾으려면 IT인증자격증취득은 무조건 해야 하는것이 아닌가 싶습니다. HP인증 HP0-M48시험은 IT인증시험중 가장 인기있는 시험입니다. ITExamDump에서는 여러분이HP인증 HP0-M48시험을 한방에 패스하도록 실제시험문제에 대비한HP인증 HP0-M48덤프를 발췌하여 저렴한 가격에 제공해드립니다.시험패스 못할시 덤프비용은 환불처리 해드리기에 고객님께 아무런 페를 끼치지 않을것입니다.

ITExamDump는 많은 분들이HP인증HP0-M48시험을 응시하여 성공하도록 도와주는 사이트입니다ITExamDump의 HP인증HP0-M48 학습가이드는 시험의 예상문제로 만들어진 아주 퍼펙트한 시험자료입니다. HP인증HP0-M48시험은 최근 가장 인기있는 시험으로 IT인사들의 사랑을 독차지하고 있으며 국제적으로 인정해주는 시험이라 어느 나라에서 근무하나 제한이 없습니다. ITExamDump로 여러분은 소유하고 싶은 인증서를 빠른 시일내에 얻게 될것입니다.

시험 번호/코드: HP0-M48
시험 이름: HP (HP LoadRunner 11.x Software)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 67 문항
업데이트: 2013-10-09

이 글을 보시게 된다면HP인증 HP0-M48시험패스를 꿈꾸고 있는 분이라고 믿습니다. HP인증 HP0-M48시험공부를 아직 시작하지 않으셨다면 망설이지 마시고ITExamDump의HP인증 HP0-M48덤프를 마련하여 공부를 시작해 보세요. 이렇게 착한 가격에 이정도 품질의 덤프자료는 찾기 힘들것입니다. ITExamDump의HP인증 HP0-M48덤프는 고객님께서 HP인증 HP0-M48시험을 패스하는 필수품입니다.

ITExamDump 는 아주 우수한 IT인증자료사이트입니다. 우리ITExamDump에서 여러분은HP HP0-M48인증시험관련 스킬과시험자료를 얻을수 있습니다. 여러분은 우리ITExamDump 사이트에서 제공하는HP HP0-M48관련자료의 일부분문제와답등 샘플을 무료로 다운받아 체험해볼 수 있습니다. 그리고ITExamDump에서는HP HP0-M48자료구매 후 추후 업데이트되는 동시에 최신버전을 무료로 발송해드립니다. 우리는HP HP0-M48인증시험관련 모든 자료를 여러분들에서 제공할 것입니다. 우리의 IT전문 팀은 부단한 업계경험과 연구를 이용하여 정확하고 디테일 한 시험문제와 답으로 여러분을 어시스트 해드리겠습니다.

요즘같이 시간인즉 금이라는 시대에, 우리 ITExamDump선택으로HP HP0-M48인증시험응시는 아주 좋은 딜입니다. 우리는 100%시험패스를 보장하고 또 일년무료 업데이트서비스를 제공합니다. 그리고 시험에서 떨어지셨다고 하시면 우리는 덤프비용전액 환불을 약속 드립니다.

HP0-M48 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/HP0-M48.html

NO.1 What is the purpose of the Auto Correlate function?
A.to merge results from two load test scenarios
B.to autodiscover and document all bottlenecks detected during a performance test
C.to detect similar trends among measurements by correlating a measurement in one graph with
measurements in other graphs
D.to autogenerate reports correlated to a recipient's level of knowledge
Answer: C

HP최신덤프   HP0-M48   HP0-M48   HP0-M48자격증

NO.2 Which goal is an example of a measurable goal?
A.the number of iterations defined in the Run-time Settings (RTS)
B.the identification of the name of the application server
C.the expected transaction response time
D.the number of Load Generators to be used
Answer: C

HP pdf   HP0-M48최신덤프   HP0-M48   HP0-M48

NO.3 What is the correct way to simulate packet loss during a load test?
A.create a VuGen script that randomly generates failed transactions
B.insert high variable think times into VuGen scripts
C.set the proper percentage of packet loss in Run-time Settings: Network: Speed Simulation
D.use WAN Emulation software on Load Generators
Answer: D

HP자료   HP0-M48자료   HP0-M48자격증   HP0-M48   HP0-M48

NO.4 Which HP LoadRunner application or component is used to upload the license?
A.Controller
B.Analysis
C.Virtual User Generator
D.Launcher
Answer: D

HP덤프   HP0-M48   HP0-M48   HP0-M48   HP0-M48시험문제

NO.5 Which tool is used to manage and maintain a scenario?
A.VuGen
B.Analysis
C.Controller
D.Load Generator
r Generator
D.Launcher
Answer: D

HP시험문제   HP0-M48   HP0-M48인증   HP0-M48

NO.6 Which goal is an example of a high level goal?
A.Error rate may not be higher than 10% of all transactions.
B.Update transaction must work in peak time.
C.500 users must be able to log in at the same time.
D.The Search transaction may not take longer than 3 seconds.
Answer: B

HP dumps   HP0-M48인증   HP0-M48 dump

NO.7 During a test run, why is it important to insert Run-time Monitors on Controller and Load Generator
machines?
A.to verify that Vuser ramp and Load Generator CPU usage are approximately the same
B.to verify that your test architecture is properly isolated from external disturbance
C.to ensure that test architecture performance is not lower than that of the architecture under test
D.to ensure that your test architecture can generate the desired load without itself becoming a bottleneck
Answer: D

HP   HP0-M48최신덤프   HP0-M48최신덤프   HP0-M48   HP0-M48

NO.8 When should you use the IP Spoofer solution?
A.when generating a very high load
B.when emulating server or router optimizations, based on a client's IP
C.when using more than Load Generator hosts
D.when anonymizing your Load Generator during the test
Answer: B

HP   HP0-M48최신덤프   HP0-M48   HP0-M48자료   HP0-M48시험문제

NO.9 Which default port is used for the communication between MI_Listener and Monitoring Agent?
A.443
B.1521
C.8080
D.50500
Answer: A

HP   HP0-M48덤프   HP0-M48자료

NO.10 Which filtering condition will be used to highlight only failed transactions in Analysis graphs?
A.transaction end status
B.host name
C.transaction name
D.error type
Answer: A

HP   HP0-M48자료   HP0-M48 dumps

ITexamdump의 1z0-460덤프의 VCE테스트프로그램과 000-588덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 MB7-701시험에 대비한 고품질 덤프와 CAT-500시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-321시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/HP0-M48.html

댓글 없음:

댓글 쓰기