2013년 10월 11일 금요일

C-HANAIMP-1 덤프 SAP 인증 시험

SAP인증C-HANAIMP-1시험준비를 하고 계시다면ITExamDump에서 출시한SAP인증C-HANAIMP-1덤프를 제일 먼저 추천해드리고 싶습니다. ITExamDump제품은 여러분들이 제일 간편한 방법으로 시험에서 고득점을 받을수 있도록 도와드리는 시험동반자입니다. SAP인증C-HANAIMP-1시험패는ITExamDump제품으로 고고고!

우리ITExamDump 에서 여러분은 아주 간단히SAP C-HANAIMP-1시험을 패스할 수 있습니다. 만약 처음SAP C-HANAIMP-1시험에 도전한다면 우리의SAP C-HANAIMP-1시험자료를 선택하여 다운받고 고부를 한다면 생가보다는 아주 쉽게SAP C-HANAIMP-1시험을 통과할 수 있으며 무엇보다도 시험시의 자신감 충만에 많은 도움이 됩니다. 다른 자료판매사이트도 많겠지만 저희는 저희 자료에 자신이 있습니다. 우리의 시험자료는 모두 하이퀼러티한 문제와 답으로 구성되었습니다, 그리고 우리는 업데트를 아주 중요시 생각하기에 어느 사이트보다 더 최신버전을 보실 수 잇을것입니다. 우리의SAP C-HANAIMP-1자료로 자신만만한 시험 준비하시기를 바랍니다. 우리를 선택함으로 자신의 시간을 아끼는 셈이라고 생각하시면 됩니다.SAP C-HANAIMP-1로 빠른시일내에 자격증 취득하시고SAPIT업계중에 엘리트한 전문가되시기를 바랍니다.

ITExamDump의SAP인증 C-HANAIMP-1시험대비 덤프는 가격이 착한데 비하면 품질이 너무 좋은 시험전 공부자료입니다. 시험문제적중율이 높아 패스율이 100%에 이르고 있습니다.다른 IT자격증에 관심이 있는 분들은 온라인서비스에 문의하여 덤프유무와 적중율등을 확인할수 있습니다. SAP인증 C-HANAIMP-1덤프로 어려운 시험을 정복하여 IT업계 정상에 오릅시다.

SAP인증C-HANAIMP-1시험을 패스함으로 취업에는 많은 도움이 됩니다. ITExamDump는SAP인증C-HANAIMP-1시험패스로 꿈을 이루어주는 사이트입니다. 우리는SAP인증C-HANAIMP-1시험의 문제와 답은 아주 좋은 학습자료로도 충분한 문제집입니다. 여러분이 안전하게 간단하게SAP인증C-HANAIMP-1시험을 응시할 수 있는 자료입니다.

SAP인증 C-HANAIMP-1시험은 IT업종종사분들에게 널리 알려진 유명한 자격증을 취득할수 있는 시험과목입니다. SAP인증 C-HANAIMP-1시험은 영어로 출제되는만큼 시험난이도가 많이 높습니다.하지만 ITExamDump의SAP인증 C-HANAIMP-1덤프만 있다면 아무리 어려운 시험도 쉬워집니다. 오르지 못할 산도 정복할수 있는게ITExamDump제품의 우점입니다. ITExamDump의SAP인증 C-HANAIMP-1덤프로 시험을 패스하여 자격증을 취득하면 정상에 오를수 있습니다.

시험 번호/코드: C-HANAIMP-1
시험 이름: SAP (SAP Certified Application Associate - SAP HANA 1.0 )
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 160 문항
업데이트: 2013-10-10

C-HANAIMP-1 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C-HANAIMP-1.html

NO.1 What are benefits of using a business layer on top of SAP HANA? (Choose two)
A. An extra layer of granular security
B. Improved database calculation speed
C. Fast throughput via BICS connectivity
D. Users can use business names instead of technical names
Answer: A,D

SAP   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1

NO.2 Which of the following tasks must you perform before you build a business layer within the
SAP BusinessObjects Information Design Tool (IDT) on top of SAP HANA? (Choose three)
A. Publish the connection to CMS.
B. Build a query to test the connection.
C. Build a relational connection to SAP HANA.
D. Build an OLAP connection to SAP HANA.
E. Build a data foundation.
Answer: A,C,E

SAP dump   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1

NO.3 You have a Web Intelligence report that requires data from SAP HANA filtered for a specific
year.
Where do you apply the filter for optimal performance?
A. In the universe
B. In the Web Intelligence report
C. In the analytic view
D. In the calculation view using an attribute value variable
Answer: C

SAP   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1

NO.4 Which delivered role is mandatory for a system administrator in SAP HANA?
A. SYS_ADMIN
B. CONTENT_ADMIN
C. SAP_ALL
D. IC MODELER
Answer: B

SAP기출문제   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1시험문제   C-HANAIMP-1덤프

NO.5 If you want to create or drop tables in a schema, which privilege type do you need?
A. SYSTEM
B. ANALYTIC
C. PACKAGE
D. SQL
Answer: D

SAP인증   C-HANAIMP-1 pdf   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1

NO.6 Which SAP BusinessObjects reporting tool should you use to answer ad-hoc questions and
interact with shared information?
A. Crystal Reports
B. Dashboards
C. Explorer
D. WebIntelligence
Answer: D

SAP   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1자료   C-HANAIMP-1 dumps

NO.7 Which new connection type is available as of SAP BusinessObjects Data Services 4.0?
A. Operational Data Provider
B. BAPI function calls
C. IDOCs
D. Read table via ABAP data flows
Answer: A

SAP   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1

NO.8 What are the key benefits of using SAP BusinessObjects Explorer with SAP HANA? (Choose
three)
A. You do not need to create your own queries to access information.
B. You can easily create your own queries to access information.
C. You can access information for data discovery intuitively.
D. You can execute ad-hoc business analytics quickly.
E. You can easily create an IDT business layer.
Answer: A,C,D

SAP pdf   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1인증   C-HANAIMP-1최신덤프

NO.9 How can you evaluate the speed of a calculation within the database? (Choose two)
A. Use the Data Preview function in the SAP HANA studio.
B. Execute a Web Intelligence report and check the duration of the previous refresh.
C. Execute an information space using SAP BusinessObjects Explorer.
D. Write and execute an appropriate SQL statement.
Answer: A,D

SAP인증   C-HANAIMP-1 dumps   C-HANAIMP-1최신덤프   C-HANAIMP-1자격증   C-HANAIMP-1

NO.10 Which of the following properties of a derived attribute view can you modify?
A. Description
B. Description mapping
C. Calculated attributes
D. Filters
Answer: A

SAP자격증   C-HANAIMP-1   C-HANAIMP-1기출문제   C-HANAIMP-1최신덤프   C-HANAIMP-1

ITexamdump의 70-483덤프의 VCE테스트프로그램과 000-540덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 MB5-858시험에 대비한 고품질 덤프와 646-206시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-480시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/C-HANAIMP-1.html

댓글 없음:

댓글 쓰기