레이블이 Android인 게시물을 표시합니다. 모든 게시물 표시
레이블이 Android인 게시물을 표시합니다. 모든 게시물 표시

2014년 6월 11일 수요일

AND-401시험, OA0-002 Dumps

ITExamDump는 여러분이 원하는 최신 최고버전의 Android 인증AND-401덤프를 제공합니다. Android 인증AND-401덤프는 IT업계전문가들이 끊임없는 노력과 지금까지의 경험으로 연구하여 만들어낸 제일 정확한 시험문제와 답들로 만들어졌습니다. ITExamDump의 문제집으로 여러분은 충분히 안전이 시험을 패스하실 수 있습니다. 우리 ITExamDump 의 문제집들은 모두 100%합격율을 자랑하며 ITExamDump의 제품을 구매하였다면 Android 인증AND-401시험패스와 자격증 취득은 근심하지 않으셔도 됩니다. 여러분은 IT업계에서 또 한층 업그레이드 될것입니다.

비스를 제공해드려 아무런 걱정없이 시험에 도전하도록 힘이 되어드립니다. ITExamDump덤프를 사용하여 시험에서 통과하신 분이 전해주신 희소식이 ITExamDump 덤프품질을 증명해드립니다.

ITExamDump는 우수한 IT인증시험 공부가이드를 제공하는 전문 사이트인데 업계에서 높은 인지도를 가지고 있습니다. ITExamDump에서는 IT인증시험에 대비한 모든 덤프자료를 제공해드립니다. Android인증 OA0-002시험을 준비하고 계시는 분들은ITExamDump의Android인증 OA0-002덤프로 시험준비를 해보세요. 놀라운 고득점으로 시험패스를 도와드릴것입니다.시험에서 불합격하면 덤프비용 전액환불을 약속드립니다.

시험 번호/코드: AND-401
시험 이름: Android Application Development
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 AND-401자격증신청
100% 합격율 보장
Q&A: 105 문항 AND-401자격증시험자료
업데이트: 2014-06-10

AND-401자격증신청: >>펼쳐보기

시험 번호/코드: OA0-002
시험 이름: Android Application Engineer Certifications Basic
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속 OA0-002후기
100% 합격율 보장
Q&A: 139 문항 OA0-002국제공인자격증
업데이트: 2014-06-10

OA0-002후기: >>펼쳐보기

우리 ITExamDump 에는 최신의Android OA0-002학습가이드가 있습니다. ITExamDump의 부지런한 IT전문가들이 자기만의 지식과 끊임없는 노력과 경험으로 최고의Android OA0-002합습자료로Android OA0-002인증시험을 응시하실 수 있습니다.Android OA0-002인증시험은 IT업계에서의 비중은 아주 큽니다. 시험신청하시는분들도 많아지고 또 많은 분들이 우리ITExamDump의Android OA0-002자료로 시험을 패스했습니다. 이미 패스한 분들의 리뷰로 우리ITExamDump의 제품의 중요함과 정확함을 증명하였습니다.

ITExamDump의 Android인증 AND-401시험덤프는 실제시험의 기출문제와 예상문제를 묶어둔 공부자료로서 시험문제커버율이 상당히 높습니다.IT업계에 계속 종사하려는 IT인사들은 부단히 유력한 자격증을 취득하고 자신의 자리를 보존해야 합니다. ITExamDump의 Android인증 AND-401시험덤프로 어려운 Android인증 AND-401시험을 쉽게 패스해보세요. IT자격증 취득이 여느때보다 여느일보다 쉬워져 자격증을 많이 따는 꿈을 실현해드립니다.

ITExamDump 에서는 IT인증시험에 대비한 퍼펙트한Android 인증OA0-002덤프를 제공해드립니다. 시험공부할 시간이 충족하지 않은 분들은ITExamDump 에서 제공해드리는Android 인증OA0-002덤프로 시험준비를 하시면 자격증 취득이 쉬워집니다. 덤프를 구매하시면 일년무료 업데이트서비스도 받을수 있습니다.

AND-401 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/AND-401.html

NO.1 What is the name of the folder that contains the R.java file?
A. src
B. res
C. bin
D. gen
Answer: D

Android   AND-401인증덤프   AND-401응시료   AND-401자료   AND-401
Explanation:
Android ATC Self Study Guidehttp://www.androidatc.com/pages-19/Self-Study

NO.2 Which file specifies the minimum required Android SDK version your application supports?
A. main.xml
B. R.java
C. strings.xml
D. AndroidManifest.xml
Answer: D

Android자격증자료   AND-401 IT국제자격증   AND-401국제공인자격증   AND-401덤프   AND-401   AND-401
Explanation:
Android ATC Self Study Guidehttp://www.androidatc.com/pages-19/Self-Study

NO.3 What does the following line of code achieve?
Intent intent = new Intent(FirstActivity.this, SecondActivity.class );
A. Creates an hidden Intent
B. Creates an implicit Intent
C. Create an explicit Intent
D. Create an explicit Intent
Answer: D

Android응시료   AND-401자격시험   AND-401자격증자료
Explanation:
Android ATC Self Study Guidehttp://www.androidatc.com/pages-19/Self-Study

NO.4 What is the parent class of all Activity widgets?
A. ViewGroup
B. Layout
C. View
D. Widget
Answer: C

Android   AND-401덤프   AND-401   AND-401자격증   AND-401자격시험
Explanation:
Android ATC Self Study Guidehttp://www.androidatc.com/pages-19/Self-Study

NO.5 Which configuration file holds the permission to use the internet?
A. Layout file
B. Property file
C. Java source file
D. Manifest file
Answer: D

Android pdf   AND-401시험일정   AND-401 Dump   AND-401 IT덤프
Explanation:
Android ATC Self Study Guidehttp://www.androidatc.com/pages-19/Self-Study

NO.6 What Activity method you use to retrieve a reference to an Android view by using the id
attribute of a resource XML?
A. findViewByReference(int id);
B. findViewById(int id)
C. retrieveResourceById(int id)
D. findViewById(String id)
Answer: B

Android   AND-401자격증신청   AND-401국제공인자격증   AND-401자격증시험   AND-401자격증덤프
Explanation:
Android ATC Self Study Guidehttp://www.androidatc.com/pages-19/Self-Study

NO.7 What is a correct statement about an XML layout file?
A. A layout PNG image file
B. A file used to draw the content of an Activity
C. A file that contains all application permission information
D. A file that contains a single activity widget.
Answer: B

Android시험후기   AND-401   AND-401교육   AND-401시험문제   AND-401기출문제   AND-401 pdf
Explanation:
Android ATC Self Study Guidehttp://www.androidatc.com/pages-19/Self-Study

NO.8 Which of the following is NOT a valid usage for Intents?
A. Activate and Activity
B. Activate a Service
C. Activate a Broadcast receiver
D. Activate a SQLite DB Connection.
Answer: D

Android자료   AND-401 dumps   AND-401자격증신청   AND-401덤프자료
Explanation:
Android ATC Self Study Guidehttp://www.androidatc.com/pages-19/Self-Study

2013년 12월 9일 월요일

Android 인증 OA0-002 덤프

안심하시고ITExamDump 를 선택하게 하기 위하여, ITExamDump에서는 이미Android OA0-002인증시험의 일부 문제와 답을 사이트에 올려놨으니 체험해보실 수 있습니다. 그러면 저희한테 신뢰가 갈 것이며 또 망설임 없이 선택하게 될 것입니다. 저희 덤프로 여러분은 한번에 시험을 패스할 수 있으며 또 개인시간도 절약하고 무엇보다도 금전상으로 절약이 제일 크다고 봅니다. ITExamDump는 여러분들한테 최고의Android OA0-002문제와 답을 제공함으로 100%로의 보장 도를 자랑합니다, 여러분은Android OA0-002인증시험의 패스로 IT업계여서도 또 직장에서도 한층 업그레이드되실 수 있습니다. 여러분의 미래는 더욱더 아름다울 것입니다.

ITExamDump의 경험이 풍부한 IT전문가들이 연구제작해낸 Android인증 OA0-002덤프는 시험패스율이 100%에 가까워 시험의 첫번째 도전에서 한방에 시험패스하도록 도와드립니다. Android인증 OA0-002덤프는Android인증 OA0-002최신 실제시험문제의 모든 시험문제를 커버하고 있어 덤프에 있는 내용만 공부하시면 아무런 걱정없이 시험에 도전할수 있습니다.

수많은Android인증 OA0-002시험공부자료중에서ITExamDump의Android인증 OA0-002덤프가 가장 출중한 원인은 무엇일가요? ITExamDump의Android인증 OA0-002덤프는 실제시험문제의 출제방향을 연구하여 IT전문가로 되어있는 덤프제작팀이 만든 최신버전 덤프입니다. ITExamDump의Android인증 OA0-002덤프가 있으면 힘든Android인증 OA0-002시험이 쉬어져서 자격증을 제일 빠른 시간내에 취득할수 있습니다.제일 어려운 시험을 제일 간단한 방법으로 패스하는 방법은ITExamDump의Android인증 OA0-002덤프로 시험준비 공부를 하는것입니다.

시험 번호/코드: OA0-002
시험 이름: Android (Android Application Engineer Certifications Basic )
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 139 문항
업데이트: 2013-12-08

목표가 있다면 목표를 향해 끊임없이 달려야 멋진 인생이 됩니다. 지금의 현황에 만족하여 아무런 노력도 하지 않는다면 언젠가는 치열한 경쟁을 이겨내지 못하게 될것입니다. IT업종에 종사중이시라면 다른분들이 모두 취득하는 자격증쯤은 마련해야 되지 않겠습니까? Android인증 OA0-002시험은 요즘 가장 인기있는 자격증 시험의 한과목입니다. IT업계에서 살아남으려면ITExamDump에서Android인증 OA0-002덤프를 마련하여 자격증에 도전하여 자기의 자리를 찾아보세요.

저희는 수많은 IT자격증시험에 도전해보려 하는 IT인사들께 편리를 가져다 드리기 위해 Android OA0-002실제시험 출제유형에 근거하여 가장 퍼펙트한 시험공부가이드를 출시하였습니다. 많은 사이트에서 판매하고 있는 시험자료보다 출중한ITExamDump의 Android OA0-002덤프는 실제시험의 거의 모든 문제를 적중하여 고득점으로 시험에서 한방에 패스하도록 해드립니다. Android OA0-002시험은ITExamDump제품으로 간편하게 도전해보시면 후회없을 것입니다.

OA0-002 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/OA0-002.html

NO.1 Which of these is not defined as a screen display state?
A. Visible
B. Foreground
C. Background
D. Non-visible
Answer: D

Android   OA0-002 dumps   OA0-002자료   OA0-002   OA0-002

NO.2 Which is the incorrect explanation of an Activity?
A. If another Activity is instantiated when the Activity is executed, onPause() will be executed.
B. When the Activity is displayed in the foreground, onResume() will be executed.
C. When the Activity is displayed again, onRestart() will be executed instead of onStart().
D. When the Activity returns from an onPause(), it sometimes can execute from onCreate().
Answer: C

Android   OA0-002   OA0-002 dumps   OA0-002시험문제   OA0-002

NO.3 Which of these is the correct interface definition used to bind a Service?
A. AIDL
B. IDL
C. KML
D. XML
Answer: A

Android자료   OA0-002덤프   OA0-002자료   OA0-002 dumps   OA0-002기출문제

NO.4 Which is the correct file name of the NinePatch image created from a PNG using draw9patch? (Assume
the file name of the original graphic was sample.png.)
A. sample-9.png
B. sample_9.png
C. sample.png
D. sample.9.png
Answer: D

Android   OA0-002 dump   OA0-002최신덤프

NO.5 Which of these is the incorrect explanation of the androiddebuggable attribute of the
AndroidManifest.xm <application> tag.?
A. If not set, it will be handled as "false".
B. It is necessary to set this to "true" in order to use Eclipse's breakpoint function.
C. The android:debuggable setup value can be read by an application.
D. When releasing the application, deleting android:debuggable is recommended.
Answer: B

Android   OA0-002   OA0-002시험문제

NO.6 Which configuration file holds the permission to use GPS?
A. Layout file
B. Manifest file
C. Source file
D. Property file
Answer: B

Android덤프   OA0-002   OA0-002   OA0-002   OA0-002최신덤프

NO.7 Which of these is the incorrect explanation of the MenuItem interface?
A. The MenuItem instance will be returned by the Menu class add(...) method.
B. MenuItem can decide the Intent issued when clicking menu components.
C. MenuItem can display either an icon or text.
D. MenuItem can set a checkbox.
Answer: C

Android dump   OA0-002   OA0-002 pdf

NO.8 Which of these is the correct explanation of BroadcastReceiver?
A. The process which BroadcastReceiver makes active will be protected so that it cannot be force-quit.
B. BroadcastReceiver will only be assumed active when executing getReceive().
C. BroadcastReceiver notifies the source of optional processing results based on the broadcast
contact(s).
D. BroadcastReceiver displays a user interface.
Answer: A

Android자격증   OA0-002시험문제   OA0-002

NO.9 Which of these is the correct explanation of an XML layout file?
A. In order to display a Ul defined in the XML layout file "main.xml", call the setContentView method of the
Activity with the parameter string Bmain.xml".
B. There is no distinction between implementation of the layout definition by code, or by XML layout file.
C. In an Eclipse project using the ADT plugin, the XML layout file is found in the /res/layout directory.
D. Layout information written in the XML layout file will be converted into code by the Android platform
when the screen is displayed.
Answer: C

Android최신덤프   OA0-002   OA0-002   OA0-002 dumps   OA0-002   OA0-002

NO.10 Which of these is the incorrect folder as a folder that is created automatically after completion of the
Android Development Tools Plugin New Project Wizard?
A. dat
B. gen
C. res
D. src
Answer: A

Android기출문제   OA0-002   OA0-002자료   OA0-002인증

ITexamdump의 70-481덤프의 VCE테스트프로그램과 70-462덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 000-052시험에 대비한 고품질 덤프와 000-226시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 EN0-001시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/OA0-002.html