2013년 10월 11일 금요일

SAP C_TERP10_60 덤프자료

많은 사이트에서 SAP인증 C_TERP10_60시험대비덤프를 제공해드리는데ITExamDump를 최강 추천합니다. ITExamDump의SAP인증 C_TERP10_60덤프에는 실제시험문제의 기출문제와 예상문제가 수록되어있어 그 품질 하나 끝내줍니다.적중율 좋고 가격저렴한 고품질 덤프는ITExamDump에 있습니다.

ITExamDump의SAP C_TERP10_60인증시험의 자료 메뉴에는SAP C_TERP10_60인증시험실기와SAP C_TERP10_60인증시험 문제집으로 나누어져 있습니다.우리 사이트에서 관련된 학습가이드를 만나보실 수 있습니다. 우리 ITExamDump의SAP C_TERP10_60인증시험자료를 자세히 보시면 제일 알맞고 보장도가 높으며 또한 제일 전면적인 것을 느끼게 될 것입니다.

시험 번호/코드: C_TERP10_60
시험 이름: SAP (SAP Certified Business Associate with SAP ERP 6.0)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 100 문항
업데이트: 2013-10-10

만약 아직도 우리를 선택할지에 대하여 망설이고 있다면. 우선은 우리 사이트에서 ITExamDump가 제공하는 무료인 일부 문제와 답을 다운하여 체험해보시고 결정을 내리시길 바랍니다.그러면 우리의 덤프에 믿음이;갈 것이고,우리 또한 우리의 문제와 답들은 무조건 100%통과 율로 아주 고득점으로SAP인증C_TERP10_60험을 패스하실 수 있습니다,

ITExamDump 에서 출시한SAP인증C_TERP10_60 덤프는SAP인증C_TERP10_60 실제시험의 출제범위와 출제유형을 대비하여 제작된 최신버전 덤프입니다. 시험문제가 바뀌면 제일 빠른 시일내에 덤프를 업데이트 하도록 최선을 다하고 있으며 1년 무료 업데이트서비스를 제공해드립니다. 1년 무료 업데이트서비스를 제공해드리기에 시험시간을 늦추어도 시험성적에 아무런 페를 끼치지 않습니다. ITExamDump에 믿음을 느낄수 있도록 구매사이트마다 무료샘플 다운가능기능을 설치하였습니다.무료샘플을 체험해보시고ITExamDump을 선택해주세요.

C_TERP10_60는SAP의 인증시험입니다.C_TERP10_60인증시험을 패스하면SAP인증과 한 발작 더 내디딘 것입니다. 때문에C_TERP10_60시험의 인기는 날마다 더해갑니다.C_TERP10_60시험에 응시하는 분들도 날마다 더 많아지고 있습니다. 하지만C_TERP10_60시험의 통과 율은 아주 낮습니다.C_TERP10_60인증시험준비중인 여러분은 어떤 자료를 준비하였나요?

ITExamDump는 유일하게 여러분이 원하는SAP인증C_TERP10_60시험관련자료를 해결해드릴 수 잇는 사이트입니다. 여러분이 다른 사이트에서도 관련덤프자료를 보셨을경우 페이지 아래를 보면 자료출처는 당연히 ITExamDump 일 것입니다. ITExamDump의 자료만의 제일 전면적이고 또 최신 업데이트일 것입니다.

C_TERP10_60 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C_TERP10_60.html

NO.1 Goods receipt into stock in quality inspection can be preplanned in which of thefollowing. (Choose all
that apply)
A. In the Material master
B. On the GR
C. On the PO
D. On the Vendor Info record
Answer: A,C

SAP   C_TERP10_60   C_TERP10_60   C_TERP10_60

NO.2 Material master records must be maintained for consumable materials.(True/False)
A. True
B. False
Answer: B

SAP기출문제   C_TERP10_60시험문제   C_TERP10_60 dump   C_TERP10_60 dump

NO.3 Which of the following are available in LIS? (Choose all that apply)
A. SIS
B. PURCHIS
C. TIS
D. PMIS
E. INVCO
Answer: A,B,C,D,E

SAP   C_TERP10_60덤프   C_TERP10_60덤프   C_TERP10_60시험문제   C_TERP10_60 dump

NO.4 The subareas of People Integration in NetWeaver include (choose all that apply):
A. Integration broker
B. Collaboration
C. Portal infrastructure
D. Multi-channel access
Answer: B,C,D

SAP자료   C_TERP10_60인증   C_TERP10_60 dump   C_TERP10_60인증

NO.5 MySAP Business Suite includes.?(choose all that apply):
A. MySAP ERP
B. MySCM
C. MyCRM
D. Netweaver
E. MySAP SRM
Answer: A,B,C,D,E

SAP   C_TERP10_60시험문제   C_TERP10_60

NO.6 Enterprise Services Architecture (ESA) enables business innovation by (chooseall that apply):
A. Leveraging existing IT assets
B. Reducing total cost of ownership
C. Increasing time to implementation
D. Maximizing agility
Answer: A,B,D

SAP   C_TERP10_60   C_TERP10_60   C_TERP10_60자격증   C_TERP10_60기출문제

NO.7 Which of the following describe data and transactions in the SAP system?
(Choose all that apply)
A. A document is created for each transaction carried out in the system
B. Transaction codes determine the relevant master data
C. Master data ensure the redundancy of data in the system
D. Applicable organizational elements must be assigned for each transaction
Answer: A,D

SAP   C_TERP10_60덤프   C_TERP10_60 pdf   C_TERP10_60

NO.8 Which of the following are Account Assignment categories for consumablematerials?
(Chooseall that apply)
A. COGS
B. Cost center
C. Project
D. Profit Center
E. Asset
F. Sales order
Answer: B,C,D,E,F

SAP기출문제   C_TERP10_60최신덤프   C_TERP10_60   C_TERP10_60인증   C_TERP10_60   C_TERP10_60시험문제

NO.9 What of the following determines the views available when creating a material master? (Choose the
correct answer)
A. Info type
B. Item category
C. Material type
D. Movement type
Answer: C

SAP   C_TERP10_60인증   C_TERP10_60   C_TERP10_60기출문제

NO.10 Which of the following are item categories for a BOM. (Choose all that apply)
A. Stock item
B. Class item
C. Variable-size item
D. Inventory item
Answer: A,B,C

SAP   C_TERP10_60 pdf   C_TERP10_60인증   C_TERP10_60

NO.11 A purchasing group (choose all that apply):
A. Is assigned to a purchasing organization
B. Represent a individual or group of buyers
C. Are responsible for certain purchasing activities
D. Are assigned in the material master data
Answer: B,C,D

SAP자격증   C_TERP10_60인증   C_TERP10_60 dump   C_TERP10_60

NO.12 The information integration component of NetWeaver include which of thefollowing (pick one):
A. SAP EP
B. SAP BI
C. SAP XI
D. Microsoft.Net
E. SAP PLM
Answer: B

SAP   C_TERP10_60자격증   C_TERP10_60덤프   C_TERP10_60 dump   C_TERP10_60최신덤프

NO.13 The basis functions in SAP are provided by (choose the correct answer):
A. SAP XI
B. SAP EP
C. SAP Web AS
D. SAP BI
Answer: C

SAP기출문제   C_TERP10_60   C_TERP10_60자료

NO.14 A GR is used for goods received from which of the following scenarios:
(Chooseall that apply)
A. External procurement from a vendor
B. Stock transfer
C. Transfer posting
D. From a production order
Answer: A,D

SAP자격증   C_TERP10_60시험문제   C_TERP10_60 pdf

NO.15 In material planning, the MRP views and the Warehouse Management views mustbe
created.(True/False)
A. True
B. False
Answer: B

SAP기출문제   C_TERP10_60 dumps   C_TERP10_60자격증   C_TERP10_60자료   C_TERP10_60   C_TERP10_60시험문제

ITexamdump의 700-101덤프의 VCE테스트프로그램과 646-365덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 100-500시험에 대비한 고품질 덤프와 70-480시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 000-226시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.

시험자료링크: http://www.itexamdump.com/C_TERP10_60.html

댓글 없음:

댓글 쓰기