우리ITExamDump 사이트에서SAP C-TERP10-60관련자료의 일부 문제와 답 등 샘플을 제공함으로 여러분은 무료로 다운받아 체험해보실 수 있습니다.체험 후 우리의ITExamDump에 신뢰감을 느끼게 됩니다.빨리 우리 ITExamDump의 덤프를 만나보세요.
ITExamDump연구한 전문SAP C-TERP10-60인증시험을 겨냥한 덤프가 아주 많은 인기를 누리고 있습니다. ITExamDump제공되는 자료는 지식을 장악할 수 있는 반면 많은 경험도 쌓을 수 있습니다. ITExamDump는 많은 IT인사들의 요구를 만족시켜드릴 수 있는 사이트입니다. 비록SAP C-TERP10-60인증시험은 어렵지만 우리ITExamDump의 문제집으로 가이드 하면 여러분은 아주 자신만만하게 응시하실 수 있습니다. 안심하시고 우리 ITExamDump가 제공하는 알맞춤 문제집을 사용하시고 완벽한SAP C-TERP10-60인증시험 준비를 하세요.
ITExamDump 에서 출시한 제품 SAP인증C-TERP10-60시험덤프는 고득점으로 시험을 통과한 많은 분들이 검증한 완벽한 시험공부자료입니다. IT업계에 몇십년간 종사한 전문가들의 경험과 노하우로 제작된SAP인증C-TERP10-60덤프는 실제 시험문제에 대비하여 시험유형과 똑같은 유형의 문제가 포함되어있습니다.시험 불합격시 불합격성적표로 덤프비용환불신청을 약속드리기에 아무런 우려없이 덤프를 구매하여 공부하시면 됩니다.
ITExamDump의SAP인증 C-TERP10-60덤프공부가이드에는SAP인증 C-TERP10-60시험의 가장 최신 시험문제의 기출문제와 예상문제가 정리되어 있어SAP인증 C-TERP10-60시험을 패스하는데 좋은 동반자로 되어드립니다. SAP인증 C-TERP10-60시험에서 떨어지는 경우SAP인증 C-TERP10-60덤프비용전액 환불신청을 할수 있기에 보장성이 있습니다.시험적중율이 떨어지는 경우 덤프를 빌려 공부한 것과 같기에 부담없이 덤프를 구매하셔도 됩니다.
SAP C-TERP10-60인증시험패스 하는 동시에 여러분의 인생에는 획기적인 일 발생한것이죠, 사업에서의 상승세는 당연한것입니다. IT업계종사자라면 누구나 이런 자격증을 취득하고싶어하리라고 믿습니다. 많은 분들이 이렇게 좋은 인증시험은 아주 어렵다고 생각합니다. 네 많습니다. 패스할확율은 아주 낮습니다. 노력하지않고야 당연히 불가능하죠.SAP C-TERP10-60시험은 기초지식 그리고 능숙한 전업지식이 필요요 합니다. 우리ITExamDump는 여러분들한테SAP C-TERP10-60시험을 쉽게 빨리 패스할 수 있도록 도와주는 사이트입니다. 우리ITExamDump의SAP C-TERP10-60시험관련자료로 여러분은 짧은시간내에 간단하게 시험을 패스할수 있습니다. 시간도 절약하고 돈도 적게 들이는 이런 제안은 여러분들한테 딱 좋은 해결책이라고 봅니다.
시험 번호/코드: C-TERP10-60
시험 이름: SAP (SAP Certified Business Associate with SAP ERP 6.0)
당신이 구입하기 전에 시도
일년동안 무료 업데이트
100% 환불보장약속
100% 합격율 보장
Q&A: 100 문항
업데이트: 2013-10-10
우리ITExamDump 에서 여러분은 아주 간단히SAP C-TERP10-60시험을 패스할 수 있습니다. 만약 처음SAP C-TERP10-60시험에 도전한다면 우리의SAP C-TERP10-60시험자료를 선택하여 다운받고 고부를 한다면 생가보다는 아주 쉽게SAP C-TERP10-60시험을 통과할 수 있으며 무엇보다도 시험시의 자신감 충만에 많은 도움이 됩니다. 다른 자료판매사이트도 많겠지만 저희는 저희 자료에 자신이 있습니다. 우리의 시험자료는 모두 하이퀼러티한 문제와 답으로 구성되었습니다, 그리고 우리는 업데트를 아주 중요시 생각하기에 어느 사이트보다 더 최신버전을 보실 수 잇을것입니다. 우리의SAP C-TERP10-60자료로 자신만만한 시험 준비하시기를 바랍니다. 우리를 선택함으로 자신의 시간을 아끼는 셈이라고 생각하시면 됩니다.SAP C-TERP10-60로 빠른시일내에 자격증 취득하시고SAPIT업계중에 엘리트한 전문가되시기를 바랍니다.
C-TERP10-60 덤프무료샘플다운로드하기: http://www.itexamdump.com/C-TERP10-60.html
NO.1 The subareas of People Integration in NetWeaver include (choose all that apply):
A. Integration broker
B. Collaboration
C. Portal infrastructure
D. Multi-channel access
Answer: B,C,D
SAP dump C-TERP10-60덤프 C-TERP10-60 C-TERP10-60 dump
NO.2 Enterprise Services Architecture (ESA) enables business innovation by (chooseall that apply):
A. Leveraging existing IT assets
B. Reducing total cost of ownership
C. Increasing time to implementation
D. Maximizing agility
Answer: A,B,D
SAP dump C-TERP10-60 pdf C-TERP10-60 C-TERP10-60
NO.3 Goods receipt into stock in quality inspection can be preplanned in which of thefollowing. (Choose all
that apply)
A. In the Material master
B. On the GR
C. On the PO
D. On the Vendor Info record
Answer: A,C
SAP최신덤프 C-TERP10-60기출문제 C-TERP10-60
NO.4 Which of the following are Account Assignment categories for consumablematerials?
(Chooseall that apply)
A. COGS
B. Cost center
C. Project
D. Profit Center
E. Asset
F. Sales order
Answer: B,C,D,E,F
SAP C-TERP10-60 C-TERP10-60 C-TERP10-60덤프 C-TERP10-60 dumps C-TERP10-60 pdf
NO.5 The basis functions in SAP are provided by (choose the correct answer):
A. SAP XI
B. SAP EP
C. SAP Web AS
D. SAP BI
Answer: C
SAP C-TERP10-60 C-TERP10-60 dump C-TERP10-60 pdf C-TERP10-60
NO.6 The information integration component of NetWeaver include which of thefollowing (pick one):
A. SAP EP
B. SAP BI
C. SAP XI
D. Microsoft.Net
E. SAP PLM
Answer: B
SAP기출문제 C-TERP10-60인증 C-TERP10-60시험문제 C-TERP10-60 C-TERP10-60 C-TERP10-60
NO.7 MySAP Business Suite includes.?(choose all that apply):
A. MySAP ERP
B. MySCM
C. MyCRM
D. Netweaver
E. MySAP SRM
Answer: A,B,C,D,E
SAP덤프 C-TERP10-60자격증 C-TERP10-60
NO.8 Which of the following are item categories for a BOM. (Choose all that apply)
A. Stock item
B. Class item
C. Variable-size item
D. Inventory item
Answer: A,B,C
SAP C-TERP10-60기출문제 C-TERP10-60 C-TERP10-60 C-TERP10-60
NO.9 Which of the following describe data and transactions in the SAP system?
(Choose all that apply)
A. A document is created for each transaction carried out in the system
B. Transaction codes determine the relevant master data
C. Master data ensure the redundancy of data in the system
D. Applicable organizational elements must be assigned for each transaction
Answer: A,D
SAP pdf C-TERP10-60최신덤프 C-TERP10-60 pdf C-TERP10-60자격증
NO.10 In material planning, the MRP views and the Warehouse Management views mustbe
created.(True/False)
A. True
B. False
Answer: B
SAP시험문제 C-TERP10-60 C-TERP10-60 dumps C-TERP10-60최신덤프 C-TERP10-60 C-TERP10-60 dumps
NO.11 Material master records must be maintained for consumable materials.(True/False)
A. True
B. False
Answer: B
SAP C-TERP10-60 dump C-TERP10-60자격증 C-TERP10-60 dump C-TERP10-60
NO.12 Which of the following are available in LIS? (Choose all that apply)
A. SIS
B. PURCHIS
C. TIS
D. PMIS
E. INVCO
Answer: A,B,C,D,E
SAP pdf C-TERP10-60 dump C-TERP10-60 C-TERP10-60 dumps C-TERP10-60
NO.13 What of the following determines the views available when creating a material master? (Choose the
correct answer)
A. Info type
B. Item category
C. Material type
D. Movement type
Answer: C
SAP pdf C-TERP10-60 C-TERP10-60기출문제 C-TERP10-60시험문제
NO.14 A purchasing group (choose all that apply):
A. Is assigned to a purchasing organization
B. Represent a individual or group of buyers
C. Are responsible for certain purchasing activities
D. Are assigned in the material master data
Answer: B,C,D
SAP C-TERP10-60 C-TERP10-60 C-TERP10-60 C-TERP10-60시험문제 C-TERP10-60최신덤프
NO.15 A GR is used for goods received from which of the following scenarios:
(Chooseall that apply)
A. External procurement from a vendor
B. Stock transfer
C. Transfer posting
D. From a production order
Answer: A,D
SAP최신덤프 C-TERP10-60 C-TERP10-60 C-TERP10-60 C-TERP10-60
ITexamdump의 70-481덤프의 VCE테스트프로그램과 HH0-240덤프는 한방에 시험을 패스하도록 도와드립니다. ITexamdump 에서는 최신버전의 HP0-J62시험에 대비한 고품질 덤프와 70-489시험 최신버전덤프를 제공해드립니다. 최고품질 70-482시험자료는 100% 간단하게 시험패스하도록 최선을 다하고 있습니다. IT인증시험패스는 이토록 간단합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기